<span id="bjmnv"></span>
  • <acronym id="bjmnv"></acronym>
    <legend id="bjmnv"></legend>
    1. <track id="bjmnv"></track>

      硬脂基甘草亭酸酯(甘草次酸十八烷酯)

       

      INCI名稱 硬脂醇甘草亭酸酯【Stearyl Glycyrrhetinate】
      規格(hplc) 98.0%
      性狀 本品為白色或帶黃白色的結晶性粉末,幾乎無臭。
      應用 適用于油溶性或膏霜乳類化妝品、護膚品。
      產品特點 酯溶性好、親膚性好、滲透吸收作用強。
      主要作用 舒緩肌膚抗敏感、抗炎修復、減少肌膚粗糙、保濕、抗氧化、清除超氧離子和羥基自由基。
      參考用量 0.05~1.0%
      包裝規格 10Kg/桶;1Kg*10袋/桶(內聚乙烯藥用塑料袋、或外鋁箔袋、紙桶包裝)

       

      目前面向全國供應,北京,上海,廣州均有辦事處,承諾下單當天發貨!有需要的伙伴歡迎聯系咨詢!

      聯系方式:13505237968(孫總);18762095088(Jacky微信同號);0517-85798226

       

      首頁
      電話
      留言反饋
      鋁合金滿洲窗 攬世標識 威泰源 沃森廣告 夷讀教育 瘦媽媽 廣州代理記賬
      国产精品国产三级国产专不
      <span id="bjmnv"></span>
    2. <acronym id="bjmnv"></acronym>
      <legend id="bjmnv"></legend>
      1. <track id="bjmnv"></track>